NORSK SJOMAT AS / Quality Seafood
スモークサーモンスライス100g
100g×100パック
\690/パック + 消費税8%
スモークサーモンスライス500g
500g×20パック
\3,610/パック + 消費税8%
スモークサーモンフィレ
10pk入り
\6,280/kg + 消費税8%
鮟鱇テール
6kg/ケース
\4,660/kg + 消費税8%
減塩バカラオ
5kg/ケース
\4,050/kg + 消費税8%
鱈のサイコロカットMarfrio
10kg
\2,460/kg + 消費税8%
ムール貝
500g×10pk
\670/パック + 消費税8%
真ダコホール生タイプ2.3kg
約2.3kg×4パック
\3,130/kg + 消費税8%
スモークアンチョビ300g
300g×8パック
\3,480/パック + 消費税8%
ボケロネス300g
300g×8パック
\3,810/パック + 消費税8%
ボケロネス700g
700g×10パック
\6,580/パック + 消費税8%
アングーラス
50g×25缶
\2,420/缶 + 消費税8%
イカスミ瓶詰180g
180g×30本
\1,250/本 + 消費税8%
燻製時間3.5時間、燻煙温度20℃。フレッシュのサーモンに砂糖を塩を加え、冷燻処理を施した後100gにスライスします。その後真空パックを行い、-20℃で冷凍されております。品種はアトランティックサーモンです。燻製の際に使用されるのはブナチップ。